Curiosas coincidencias:
- El accidente del avión Air France tiene web propia.
- Se registro, hace dos años el dominio en Internet flight447.com,
- El dueño del registro es el Irani Kari Bian, cineasta.
- Kari Bian filma películas sobre israelíes y palestinos lo que da a un más para hablar.
- Bian controla la propiedad de este domino hasta el 30 de septiembre de 2009 a renovado sus derechos hasta 2018.
- Distinta suerte corrio el dominio AirFrance447.com que fue registrada horas despues del accidente y ya se subasta en Ebay.
- El dueño del dominio AirFranceLawSuit.com, Hoda Elkassem, se encuentra actualmente en Kuwait.
- La dirección AirFrance447.com fue registrada sólo horas después de conocerse el desastre.
- El dominio AirFranceLawSuit.com fue creado el martes y será subastado esta semana en eBay.
El dueño del dominio Flight447.com, que coincide casualmente con el vuelo de Air France 447 que el pasado lunes cayo al océano, fue entrevistado por la revista Wired y afirmo que de pura casualidad tiene ese dominio, ya que forma parte de su cartera de más de 500.
La versión en Internet de la revista tecnológica Wired asegura que el dominio fue registrado el 30 de septiembre de 2007 por el productor de cine iraní Kari Bian, residente en EE.UU. En diversos foros de Internet la noticia ha generado especulaciones, especialmente después de conocerse que otro vuelo de Air France recibió una amenaza de bomba hace pocos días, pero Kari Bian asegura que se trata de una desgraciada coincidencia.
“No tengo nada que ver con esto y me siento realmente mal por lo que ha pasado con ese vuelo”, dijo Bian a la revista Wired. “Bian, que hace películas sobre israelíes y palestinos, registró el dominio flight447.com hace dos años. Esto es muy peculiar”, dice Pamela Geller, en su blog Atlasshrugs.com,
El cineasta, que tiene actualmente los derechos de unos 500 dominios de Internet, dijo que registró flight447.com utilizando un sistema automatizado que compraba las direcciones compuestas por la palabra “flight” y los números del 1 al 1.000. Añadió que no adquirió esas direcciones web con ninguna intención determinada y que tampoco tiene intención de vender flight447.com. Como suele suceder después de una tragedia o noticia relevante, numerosas personas se han lanzado a adquirir dominios de Internet relacionados con el vuelo Air France 447 con el objeto de hacer negocio.
via: Elespectador

















#1 by Froilán on 6 Junio 2009 - 12:37
Citar
Pedro, ¿Quiere esto decir que alguien puede haber estado negociando con el accidente? ¿Que se esperaba o se temía? ¿Que no parece fruto de la casualidad? Porque hay gente que por dinero es capaz de todo y ya lo hemos visto muchas veces.
#2 by Alberto on 6 Junio 2009 - 20:23
Citar
Todo lo que mencionas me recuerda a un argumento de película de ciencia ficción…
¿No será que han abducido al vuelo en pleno vuelo?
Como sucedió en un capitulo de una serie americana de fantasia y ciencia ficción…¿?
Y si es cierto que están subastando en Ebay el dominio Airfrace447.com ;el hecho no deja de demostrar nuestra permanente estupidez mezclada con oportunismo.
¿Se nos ha ido la peonza o que? …Hummm
Me parece que si.
#3 by admin on 6 Junio 2009 - 21:18
Citar
@Alberto, Hola Alberto, si; se nos ha ido la peonza. Cada dia me sorprendo mas de hasta donde puede llegar la falta de conciencia de la humanidad.
saludos.
#4 by Rudy Spillman on 7 Junio 2009 - 0:18
Citar
Según lo expones, pareciera realmente una casualidad, pero vaya qué coincidencia.
Este tema de los vuelos se está tornando un tanto misterioso.
Trackback: www.enchilame.com
#5 by Claudia on 21 Junio 2009 - 7:46
Citar
Yo le pregunto al autor de ésta web ¿De qué habla cuando dice que eBay está subastando el sitio http://www.airfrance447.com si existe y es un sitio de actualización constante de los sucesos en cuanto a la investigación del mismo? ¿Y qué respecto al iraní que menciona?… uno pone http://flight447.com o http://www.flight447.com y deriva directamente al site http://download35.com que es justamente un site de filmaciones y cine y sí, es de ese iraní ¿Y?… solo pregunto.
#6 by admin on 21 Junio 2009 - 14:22
Citar
@Claudia, Dos cosas que no tengo claro si sabes, los enlaces derivan a la web del autor irani, por un motivo por que esos dominios son suyos. Segundo lo que la entrada tiende a resaltar es el morbo que puede tener alguien por esos dominios y poder lucrarse de ello.
Resulta curioso y eso cuento que un autor Irani que hace peliculas sobre Israelies y Palestinos compre todos los posibles dominios de ese vuelo. no podras negarme que como minimo parece muy casual, que lo debe ser. Eso es lo unico que resalto, no acusamos a nadie.
Si te dire que yo tengo otro dominio que si clicas en el te redirecciona a este, pero no busque por ejemplo nombres de presos vascos o relativos a ETA, para mi dominio siendo de entretenimiento y curiosidades en internet. No tendria sentido que accedieses a mi web si se llamara GUDARI-ICASTOLA.ES Y FUERA DE ENTRETENIMIENTO.
saludos.